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Safra: 2017
Nomeado em homenagem ao Barão Jacques-Maxime de Brane, que esteve à frente da vinha no século XIX, o segundo vinho da propriedade é elaborado a partir de cubas cuidadosamente selecionadas pela sua flexibilidade e envelhecimento exatamente como o primeiro vinho, mas durante um período de 12 meses, resultando em um vinho vermelho-rubi brilhante com ótimo potencial de guarda.
A safra de 2017 é resultado de um inverno seco, com poucas chuvas, uma primavera que conheceu excessos entre a doces temperaturas e geadas severas no mês de abril, uma floração ideal, em condições quentes e secas, e um verão fresco manteve uma boa acidez.
Sabor equilibrado, encorpado e suculento, com boa amplitude na boca, sabores expressivos, taninos elegantes.
Aromas frutas maduras como cereja e ameixa, notas minerais, de tabaco, alcaçuz e couro.
Tinto | Temperatura ideal: 17°C.
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Safra: 2017
Merlot, 53% | Cabernet Sauvignon, 41% | Cabernet Franc, 5% | Carmenère, 1% .
O segundo rótulo do Château Brane-Cantenac | Margaux, Bordeaux.
Teor alcoólico: 13%