- Personalizações + R$ 0,00
- Total R$ 0,00
Safra: 2016
Produzido pelo clã Cantenac Brown, formado por 30 membros que dão vida à propriedade e aos seus vinhos, da vinha à adega, e transbordam uma energia criativa singular, o Brio de Cantenac é um vinho charmoso, delicado e brilhante. Pode ser apreciado jovem por alguns anos, mas recebe uma inquestionável melhoria em seu já elevado padrão de qualidade quando guardado por alguns anos.
A colheita acontece em um ritmo lento e preciso, que dura cerca de 14 dias, nos primeiros dias chuvosos de meados de setembro, quando as uvas estão brilhantes e o amadurecimento começa a acelerar. Com os frutos saudáveis e as sementes com sabor de avelã, a extração é fácil, cor e tanino se desenvolvem com pouco esforço.
Sabor Deliciosamente fresco, frutado, com taninos perfeitamente sedosos, textura que se equilibra perfeitamente entre os toques secos e aveludados, final longo e poderoso.
Aromas frutas negras generosas, chocolate, canela, couro, alcaçuz, defumado, tabaco e carvão.
Tinto | Temperatura ideal: 16°C
{{franca}}
Safra: 2016
Merlot, 49% | Cabernet Sauvignon, 40% | Cabernet Franc, 11%.
O segundo rótulo do Château Cantenac Brown | Margaux, Bordeaux.
Teor alcoólico: 14%