- Personalizações + R$ 0,00
- Total R$ 0,00
Safra: 2016
Criado em 1985, o Clos La Gaffelière é produzido com tanto cuidado quanto o primeiro vinho da família. Autêntico e agradável, ele foi elaborado a partir de seleções de parcelas do sopé da costa, em cuba e adega específicas e com vinificação em cachos inteiros.
A safra provém de chuvas significativas no início da floração, um verão com uma sucessão de noites frescas e dias quentes, favorecem um longo refino dos taninos, e altas temperaturas e céus amenos permitem a colheita em boas condições.
Sabor vivo, frutado com notas de amoras e nuances minerais. Um vinho encorpado, elegante, estruturado, equilibrado, com boa amplitude na boca, taninos aveludados e final persistente.
Aromas groselha, framboesa, notas terrosas e balsâmicas, além de toques de especiarias doces no final da prova.
Tinto | Temperatura ideal: 16°C
{{franca}}
Safra: 2016
Merlot, 90% | Cabernet Franc, 10%.
O segundo rótulo do Château La Gaffelière | Saint-Emilion, Bordeaux.
Teor alcoólico: 14%