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Safra: 2019
Produzido pela primeira vez em 1967, sob o rótulo de La Parde Haut-Bailly, o Haut-Bailly II foi renomeado assim a partir da safra de 2018. Criado a partir de uvas cultivadas nos mesmos solos, selecionadas com o mesmo cuidado e vinificadas com a mesma mestria do primeiro vinho, este rótulo transmite o prazer e o refinamento característico de sua propriedade. Sua expressão requer menos tempo para se revelar completamente, permitindo que seja um bom vinho para apreciação já nos primeiros anos.
A confiança e o respeito pela qualidade da fruta do Château Haut-Bailly exigem delicadeza e intervenção mínima na vinícola para nutrir vinhos de pureza, charme e precisão. Cada subparcela é colhida "à la carte" para garantir que o Merlot de maturação precoce e o Cabernet de maturação tardia sejam colhidos em seu estado mais perfeito. A tecnologia é colocada ao serviço da mãe natureza para adicionar precisão e reduzir o compromisso.
Sabor Energético e de elegância discreta. Amplo frescor aromático, reforçado por taninos sedosos e uma bela redondeza.
Aromas Frescos e frutados, construídos sobre uma estrutura suave e elegante.
Tinto | Temperatura ideal: 12°C a 18°C
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Safra: 2019
Merlot, 60% | Cabernet sauvignon, 40%
O segundo rótulo do Château Haut-Bailly | Leognan, Bordeaux
Teor alcoólico: 14%