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Safra: 2018
Fruto de um terroir excepcional, esse segundo vinho é tão surpreendente quanto à sua origem. Devido ao seu alto teor de quartzo, os solos que seriam pobres em nutrientes para as plantas transformam essa “escassez agrológica”, como descreveu o falecido professor e geógrafo de Bordeaux, René Pijassou, no mais perfeito berço para produção desse vinho ousado, enérgico e extremamente refinado vinho.
Condições amenas de inverno e primavera, provocando uma brotação precoce, temperaturas mais baixas em abril e maio atrasando a floração, não venceram as videiras experientes que, com a ajuda das chuvas no fim de julho, rejuvenesceram e deram origem a um vinho único.
Sabor encorpado, suculento, com frutas escuras e doces envoltas por uma espinha dorsal de grãos, minerais e taninos sofisticados e intensos. Final longo e marcante.
Aromas complexos e acentuados, com notas de amoras, figo quente e baunilha.
Tinto | Temperatura ideal: 16°C.
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Safra: 2018
Cabernet Sauvignon, 50% | Merlot, 46% | Petit Verdot, 4%.
O segundo rótulo do Château Ducru-Beaucaillou | Saint-Julien, Bordeaux.
Teor alcoólico: 14%