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Safra: 2017
Produzido a partir da mesma vinha e com o mesmo rigor do Grand Vin da propriedade, este vinho foi criado em 1983 em homenagem a Yvonne Charmolüe, que administrou sozinha o Château Montrose de 1944 a 1960. Envelhecido por 12 meses em 30% de barris novos, o rótulo representa em média 40 a 45% da produção total da vinha Montrose.
Com uma colheita em condições ideais, feita por uma equipe de 100 profissionais experientes, a safra passou por extrações suaves e macerações um pouco mais curtas do que as anteriores.
Sabor encorpado, bem equilibrado, evoca bastante suculência com a presença e exuberância do Merlot. Textura aveludada, um final longo e mineral, taninos delicados e persistência admirável. Vai ganhar complexidade na adega ao longo dos próximos 10 anos.
Aromas extremamente brilhantes, frutados e florais, com forte presença de violetas.
Tinto | Temperatura ideal: 15°C
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Safra: 2017
Merlot, 49% | Cabernet Sauvignon, 43% | Cabernet Franc, 4% | Petit Verdot, 4%.
O segundo rótulo do Château Montrose | Saint-Estèphe, Bordeaux.
Teor alcoólico: 13%