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Safra: 2017
Produzido através de uma colheita escolhida à dedo, um longo período de maceração, cerca de 3 semanas, e um envelhecimento de 14 a 16 semanas em barris de carvalho francês, sendo 45% deles novos a cada safra, o segundo vinho da propriedade é poderoso e faz jus ao sucesso tão inequívoco.
As vinhas com média de 38 anos e o terroir com presença de cascalho grosso muito profundo desfrutam de um clima bem equilibrado, marcado por muito sol, verões quentes, invernos amenos e um fenômeno único: ventos vindos do oceano e do estuário que criam um microclima particularmente favorável.
Sabor elegante, poderoso, paladar rico em frutas escuras. O final tem mais força e taninos à medida que o sabor envelhece.
Aromas amora, groselha, ameixa e outras frutas vermelhas. Notas envolvendo couro, terra, fumaça e o forte domínio do Cabernet.
Tinto | Temperatura ideal: 15 a 18°C
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Safra: 2017
Cabernet Sauvignon, 65% | Merlot, 26% | Cabernet Franc, 9%.
O segundo rótulo do Château Grand-Puy-Lacoste | Pauillac, Bordeaux.
Teor alcoólico: 13,50%