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Safra: 2017

Criado por Thierry Manoncourt em 1945, este segundo vinho recebe toda a força que o “estilo Figeac” impõe, com um instinto de inovação e um respeito pela natureza e pela biodiversidade bem à frente de seu tempo. Mais leve e menos encorpado, o rótulo oferece a introdução ideal ao espírito da propriedade.

Com localização excepcional, a oeste da denominação de Saint-Émilion, nos limites da denominação de Pomerol, as vinhas que dão origem ao vinho se estendem por 40 hectares e recebem os benefícios do imenso respeito pela biodiversidade, flora e fauna que estão no centro das preocupações da propriedade. 

Sabor estruturado, com textura refinada, taninos elegantes e ligeiramente marcados, com bom cumprimento na boca.

Aromas elegante, frutado, notas suave de violeta, morango e especiarias.

Tinto | Temperatura ideal: 12 a 18°C.

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Safra: 2017

Cabernet Sauvignon, 35% | Merlot, 30% | Cabernet Franc, 35%.

O segundo rótulo do Château Figeac | Saint-Émilion, Bordeaux.

Teor alcoólico: 13%

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Petit Figeac

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